regression

اكره ما ماكرهه هو أن اتحادث مع احد النكوصيين عن امر ما اريد ان افعله والنكوصي معناه المتراجع والمحب أن يبقى في دائرته التي أعتاد عليها دائما ً ، عن نفسي اذا أكتشفت احد ما انه نكوصي ، أضعه في قائمة اللا وقت لدي لهم ! لا اهدر لحظه في التحدث معهم عن فعل مستقبلي سأقوم به او حتى حلم يراودني وأتمنى تحقيقه!

للإسف نحن نعيش في بلاد نكوصيا ،، بلاد مملوئه بالمحبطين المثبطين ، كنت أعتقد إن هذا من ديدن البشر و طباعه ، لكن لا أثر لهم في المجتمعات المتقدمه عندما أنظر لهم ، حيث التشجيع والدعم حتى للمعاق ، الحل الوحيد الذي أستعمله ، هو أن أحتفظ بأفكاري وما سأقوم به من أذانهم كي لا أسمع ما لا يفيدني من ألسنتهم ، فقد قلت ما لا يفيدني حتى أوضح أن هناك كلام إيجابي ولكن من النادر أن تجد الإيجابي في أن يبين مثلا ً عيوب الفكره أو الرغبه الذي لدي بشكل صادق وحقيقي ودون تحطيم ، بل أن يكون مصدر إثراء ليولد لك أحيانا ً فكره مغايره وجديده ..

لكن حقيقة نحن نعيش في بلاد نكوصيا ، قد تنفع روايه ليوم ما !